Question
Atualizado em
4 fev 2020
- Indonésio
- Javanês
-
Inglês (EUA)
-
Coreano
Pergunta sobre Javanês
O que significa apa artinya gak usah mencolott.?? ?
Respostas
Read more comments
- Indonésio
- Javanês Quase Fluente
tidak usah ngomong dengan terlalu bersemangat
Was this answer helpful?
- Indonésio
- Javanês
mencolot itu meloncat, jadi artinya Tidak usah meloncat, gak ada hubungannya dengan semangat
Was this answer helpful?