Question
Atualizado em
31 jan 2020
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
-
Inglês (RU)
-
Italiano
Pergunta sobre Inglês (EUA)
¿cuantos verbos frasales tiene el ingles?
Respostas
- Inglês (EUA)
Me parece un numero infinito.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
pero si un diccionario tiene todas las palabras del ingles no significa que tiene todos los verbos frasales?
- Inglês (EUA)
@sakalisian012 Hay una lista de 200 que son comunes aquí: https://www.englishclub.com/vocabulary/phrasal-...
Hace muchos años que compré un libro en España, "Los Verbos Compuestos Ingleses y Sus Ejercicios" por José Merino. Era escrito en 1988. No sé si todavía se puede comprarlo, pero es bueno.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
@sakalisian012 Ésta es una de las páginas del libro que mencioné
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
que buen libro mi papa me compro uno pero yo me fije en el libro cuando llegué a mi casa era un libro para aprender español que estaba en ingles y la tapa es de verbos frasales
- Castelhano (Espanha)
ademas algo que me complica un montón en el ingles es que tiene muchos sinónimos 😩😫
- Inglês (EUA)
@sakalisian012 No he leído todos 200. Tal vez 20. Pero esos verbos frasales que leí son correctos.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Read more comments
- Inglês (EUA)
Un hablante de inglés no piensa así. Simplemente los oye, y los incorpora en su vocabulario. No piensa que "este es un verbo frasal."
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
Me parece es mejor si se trata el verbo frasal como si fuera una palabra. Entonces "write down" es una palabra diferente de "write off", y no te importa que ambos contienen "write".
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
que?
a mi no me gustaba el ingles pero después me empezó a gustar ya que me empeze desafiarme a mi mismo y ahora los verbos frasales se me hicieron complicados
- Castelhano (Espanha)
writte off es como cancelar un contrato de un auto o un seguro de un automovil
- Inglês (EUA)
Por lo general "write off" se usa en el mundo de la contabilidad. Su había esperado algún dinero, y por fin darse cuenta de que nunca va a recibirlo. Por eso cancela una deuda que era debido a su compañía.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?