Question
Atualizado em
6 jan 2017
- Castelhano (Colômbia)
-
Inglês (EUA)
-
Coreano
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Cómo diferenció en una oración me , my , mine , myself ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
me = me (objeto directo)
my = mi (corto posesivo)
mine = mio (largo posesivo)
myself = me (reflexivo)
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
- Inglês (EUA)
me ves = you see me
mi lápiz = my pencil
es mío = it is mine
me amo = i love myself
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
"Me" es un término para "Yo" que se usa después del verbo.
Por ejemplo (verbos en citas.):
"Tell" me where it is. (Dime dónde está.)
That room once "belonged" to my sister and me. (Esa habitación perteneció a mi hermana ya mí.)
"I" se usa antes del verbo.
Por ejemplo (verbos en citas):
I "am" hungry. (Tengo hambre.)
My sister and I once "shared" a room. (Mi hermana y yo una vez compartimos una habitación.)
I can't "go" because I "am" sick. (No puedo ir porque estoy enfermo.)
"Mine" muestra posesión. Por lo general, al final de la oración.
Ejemplo:
It's mine. (Es mía.)
Those are mine. (Esos son míos)
That is mine. (Esto es mío.)
"My" muestra posesión también--pero debes identificar lo que está siendo poseído.
Ejemplo:
It is my dog. (Es mi perro.)
Those are my cothes. (Esas son mis ropas.)
That is my house. (Esta es mi casa.)
"Myself" se refiere a mí mismo. Yo soy el receptor.
I promised myself I would not cry. (Me prometí que no lloraría.)
I bought a dress for myself. (Compré un vestido para mí.)
I need to see it for myself. (Necesito verlo por mí mismo.)
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
- Castelhano (Colômbia)