Question
Atualizado em
21 jan 2020
- Japonês
-
Russo
-
Coreano
-
Chinês Tradicional (Taiwan)
Pergunta sobre Russo
O que significa многоточие ?
Respostas
Read more comments
- Russo
Многоточие: вид пунктуационного знака,который обозначает,что мысль не закончена.
Выглядит вот так: ...
Пример
Вот весна пришла...
Обозначает,что я констатирую факт,но при этом,умолчал,что «прилетели птицы» или ещё что-то
Was this answer helpful?
- Cazaque
- Russo
Deleted user
- Russo
それはいわゆる曖昧の表す三点リーダという記号ですね。書き方は次のようになります
👇
…
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
в русском языке можно понимать слова дословно, то есть, многоточие - много точек
Was this answer helpful?