Question
Atualizado em
17 jan 2020
- Russo
-
Inglês (EUA)
-
Árabe
-
Alemão
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre how is it pronounced? e how does it pronounce? ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Which one is correct?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Russo Quase Fluente
how is it pronounced? как это произносится?
how does it pronounce? как это произносит?
Если "это" умеет говорить, то второй вариант тоже правильный. Просто имеет другое значение.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
@cmertb Спасибо за ответ! Здесь получается работает пассивный залог? Переводчик мне переводит эти два предложения одинаково :( "Как это произносится?"
- Inglês (EUA)
- Russo Quase Fluente
@iambex Да, либо надо использовать пассивный залог, либо можно использовать активный таким образом: How do you pronounce it?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo