Question
Atualizado em
13 jan 2020
- Inglês (EUA)
- Húngaro Quase Fluente
-
Coreano
-
Chinês Simples (China)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre omnivores e omnivorous ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Croata
- Inglês (EUA)
omnivore is a noun, omnivores is plural
omnivorous is an adjective
for example,
"omnivorous animals eat all sorts of food"
"omnivores eat all sorts of food"
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Húngaro Quase Fluente