Question
Atualizado em
12 jan 2020
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Português (Brasil)
O que significa Vai tomar no cu arrombado ?
Respostas
Read more comments
- Italiano
- Português (Brasil)
it's like a curse, in English we would say "fuck you, asshole"
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
Literalmente es “Ve a tomar por el culo, gilipollas”
Aunque por lo que tengo entendido “arrombado” es una connotación sexual muy violenta acerca de alguien. Podrías hacer un pregunta específicamente de eso para que un nativo te lo explique mejor.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
@Karla_Lit Creo que las personas aqui en Brasil no piensan mucho sobre los significados de las cosas que juran. Muchos juramentos son connotación sexual como "puta; vai tomar no cu; porra; vai se fuder" Talvez "arrombado" talvez se trata del culo ya que "arrombar" significa abrir usando fuerza. (perdón por el portuñol)
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Português (Brasil)
Eita cara, uma pergunta fora do horário nobre em.
Bom, mas vamos lá então...
"Tomar" nesse caso tem sentido de receber, adquirir, passar a ser portador de tal coisa, levar.
"Cú" é o mesmo que anus/culo.
*Arrombado" é algo que foi aberto ou alargado de maneira grosseira, na força bruta.
Exemplos
Ele perdeu as chaves e para entrar em casa teve que arrombar a porta.
Dois ladrões arrombaram a porta daquele estabelecimento na noite de ontem.
Já "arrombado" com teor sexual chulo, siguinifica dizer que foi e que é, ou seja, que tal pessoa é arrombada.
Esse termo é usado para afirmar que alguém tem seu cú ou o ******* demasiadamente flácido, frouxo, alargado, como dizemos por aqui, que não tem mais as pregas do cú.
Se o sexo fosse feminino seria arrombada ou seja, que tem seu ******* demasiadamente largo, que foi arrombada, grosseiramente aberta...
Quando se arromba algo, é notório e claro que se faz isso de maneira grosseira, e a coisa que foi arrombada naturalmente fica escancarada.
As vezes quando se diz arrombado(a), não necessariamente se quer dizer que alguém foi arrombado literalmente, pode ser apenas uma ideia de que aquela pessoa aguenta uma coisa grossa, ou várias coisas grossas que é flácida...
Então podemos crer que na sua frase os palavrões foram ditos por alguém que não quis economizar nos chingamentos.
Espero que nunca precise usar destes termos contra ninguém.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Significa algo como:
"A tomar por culo, gilipoyas."
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?