Question
Atualizado em
5 jan 2020
- Castelhano (Colômbia)
-
Inglês (EUA)
-
Francês (Canadá)
-
Japonês
Pergunta sobre Japonês
Qual é a diferença entre onii-chan e nii-san ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Japonês
maybe...
onii-chan=feminine
nii-san=masculine
Actually these are same meanings, depending on who calls brother.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
- Japonês
@mervely390
onii-chanは幼少の子がよく使い
nii-sanは青年期に使われます
上の回答もあっていますが
Was this answer helpful?