Question
Atualizado em
17 dez 2019
- Português (Brasil)
-
Italiano
Pergunta sobre Italiano
Como é que se diz isto em Italiano? Sou brasileiro, e desejo muito aprender italiano, porque acho um belo idioma..
Respostas
- Italiano
Sou italiano e gostaria de aprender brasileiro
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
@adidas97ft Português brasileiro. Se você disser: Brasileiro, se referindo ao idioma, podem rir de você, porque falamos português, e não brasileiro. Só usamos o nome, português brasileiro, pra diferenciar que falamos português dos demais países, tipo Portugal, que tem línguas linguais, mais na prática são diferentes, em seu jeito de falar..
- Italiano
- Português (Brasil)
@adidas97ft Já eu quero aprender a falar Italiano, e vai ser fácil, porque são línguas latinas, ou seja, veem da mesma fonte..Boa sorte pra você..👍👍👍
- Italiano
- Português (Brasil)
@adidas97ft Não. Só tenho Facebook. O endereço, esse mesmo. Add se você tiver Facebook..
- Italiano
- Português (Brasil)
Read more comments
- Italiano
- Português (Brasil)
@adidas97ft Juazeiro do Norte, no estado do Ceará, região Nordeste onde tem belas praias e comidas deliciosas..
- Português (Brasil)
A região nordeste, além de belas praias, tem um povo muito amigável. Quando vier ao Brasil, não deixe de visitar o Nordeste, e suas principais cidades. Fortaleza, que tem o mercado central que é muito visitado pelos turistas, suas belas praias. Visitar as pelas praias do Cumbuco e a praia de canoa quebrada, que ficam na região metropolitana de Fortaleza. Visitar a cidade de Natal no estado do Rio grande do Norte. João Pessoa no estado da paraíba, Salvador na Bahia, Recife, no estado do Pernambuco, todas essas cidades com belas praias e cidades lindas. E conhecer o restante do Brasil, que são ótimas. Será bem vindo ao nosso país..
- Italiano
- Português (Brasil)
@adidas97ft Bréscia, foi o último time que jogou o crack Roberto Baggio, ou estou enganado?
- Português (Brasil)
- Italiano
- Italiano