Question
Atualizado em
9 dez 2019
- Castelhano (Espanha)
-
Japonês
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa Que si quiere bolsa ?
Es que últimamente he visto más de una vez esta expresión en memes y en Twitter, pero no sé a qué hace referencia exactamente...
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
Es una pregunta socarrona. Por ejemplo en la imagen que adjunto: imagínate que estás en un supermercado y una feminista se suelta a decir ese tipo de cosas, y el que empaca los productos le dice "que si quiere bolsa". En la imagen obviamente la frase va en contra de las feministas y alude a la hipotética situación que mencioné anteriormente. Es como decir "ah okay". Esa pregunta es empleada para mostrar indiferencia hacia alguna circunstancia o hacia alguna cuestión en particular. También podría significar algo como "bueno pero no me cuentes tu vida". No sé si me entiendes
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
@Jose_H18 ¡Muchas gracias, ahora ya lo entiendo perfectamente! Es más o menos lo que imaginé en un principio, pero no estaba seguro.