Question
Atualizado em
8 dez 2019
- Inglês (EUA)
- Turco
-
Russo
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
Qual é a diferença entre muy e mucho ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Italiano
- Castelhano (Espanha)
Muy is an adverb
Mucho is an adjective that refers to a noun
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (RU) Quase Fluente
- Castelhano (Espanha)
@baharasya05
Muy es un adverbio. Y se utiliza en dos casos: delante de adjetivos o delante de otros adverbios. Siempre se utiliza delante, nunca se pone detrás del adjetivo a del adverbio.
Por ejemplo:
"Yo soy muy responsable."
"Es muy tarde, tengo que volver a casa."
Mucho es un adjetivo o un adverbio, depende de la palabra que modifica. Se utiliza en dos ocasiones. Se utiliza antes de un sustantivo o después de un verbo.
Por ejemplo:
"Tengo muchos amigos."
"En la fiesta de ayer comí mucho".
Was this answer helpful?