Question
Atualizado em
6 dez 2019
- Chinês Tradicional (Hong Kong)
- Chinês Tradicional (Taiwan)
-
Japonês
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Japonês
O que significa なんばりんぐ ?
Respostas
Read more comments
- Japonês
你好
你說的意思是
なんばりんぐ(ナンバリング)嗎?
如果這個的話
意思是 給資料號碼的樣子
對你來說看不清楚意思再跟我說喔
Was this answer helpful?
- Chinês Tradicional (Hong Kong)
- Chinês Tradicional (Taiwan)
- Japonês
なんばりんぐイベント?
是有一點遊戲關係的事情嗎?
比如說勇者鬥惡龍系列,最终幻想系列的樣子。
Was this answer helpful?
- Chinês Tradicional (Hong Kong)
- Chinês Tradicional (Taiwan)
- Japonês
なんばりんぐ是給資料號碼,給遊戲的主題號碼的樣子。
比如說「勇者斗恶龙」(一個在日本很有名的遊戲的名字)有從一號到十一號的なんばりんぐ。
「勇者斗恶龙1」〜「勇者斗恶龙11」這樣子。
一般來說沒有號碼的系列不是なんばりんぐ的。
Was this answer helpful?
- Chinês Tradicional (Hong Kong)
- Chinês Tradicional (Taiwan)