Question
Atualizado em
2 dez 2019
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa el verbo get ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
La traducción directa es conseguir. Sin embargo, muchas veces en español, se usa otros verbos (encontrar, comprar...) mientras en Inglés, se usa "get."
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)