Question
Atualizado em
19 nov 2019
- Coreano
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa Baby I love you as a man and as a person
어떤 여성이 저에게 이야기했어요.정확히 무슨뜻인가요? ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
로맨틱한 글은 어렵지만 대략 이런 뜻이에요
남성으로 보며 좋아하고 (성소수자가 아닌 여성이 남성을 좋아할 수 있는 것),
인간으로 보며 좋아하고 (성적인 요소가 없이도),
사람을 사랑할 수 있는 이런 방식 둘 다로 사랑한대요
아직 불확실한 특정한 게 남아 있다면 다시 물어보세요
Was this answer helpful?
- Coreano
- Inglês (EUA)
@lee01029371508 음... 아니라고 하고 싶긴하지만 요새는... 이런 말이야 의미해석하는 데 문맥과 목소리가 말자체보다 훨씬 더 중요할 것 같아요. 말이 다른 사람에게 들리거나 보이지 않게 했나요? 그리고 그 말이 어떤 말이나 행동에 대한 거였나요?
처음 읽어보니 사이가 커플인 줄 알았어요
Was this answer helpful?
- Coreano
연인 사이는 아니구요.
썸탄다고 해야하나요?그정도에요.그리고 채팅으로 보내온거라..무엇이냐고 물어봐도 웃기만 하네요.
- Inglês (EUA)
@lee01029371508 아 더 깊은 관계를 원하는 것 같아요!
제가 생각하기에 보냈을때 감성과 흥분이 활성화되어 보냈지만 반응은 바랐을만큼 친하지 않아서 이젠 창피해하지 아닐까 싶어요
Was this answer helpful?
- Coreano