Question
Atualizado em
10 jul 2015
- Chinês Simples (China)
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
-
Inglês (RU)
Pergunta sobre Japonês
O que significa 富士山は遠くから見る方がずっといいと思う ?
「ずっといい 」はどういう意味ですか。
Respostas
Read more comments
- Japonês
ずっといい means like "way better".
Mt. Fuji is way better to be seen from far.
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)