Question
Atualizado em
12 set 2019
- Inglês (EUA)
- Sérvio
-
Francês (França)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Francês (França)
Qual é a diferença entre Elles e Ils ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Francês (França)
- Flamengo
Elles -> (They feminine, plural of she)
Ils -> (They masculine, plural of he)
Ils is also used when you are talking about men and women at the same time.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Sérvio