Question
Atualizado em
16 ago 2019
- Inglês (EUA)
- Inglês (RU)
-
Português (Portugal)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Português (Portugal)
Qual é a diferença entre Fale e Fala e Falo ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Português (Portugal)
The same verb (falar) is in diferent tenses.
Presente do indicativo
Eu falo.
Tu falas.
Ele fala.
Nós falamos.
Vós falais.
Eles falam.
Presente do conjuntivo
(Que) Eu fale.
(Que) Tu fales.
(Que) Ele fale.
(Que) Nós falemos.
(Que) Vós faleis.
(Que) Eles falem.
Was this answer helpful?
- Português (Portugal)
Fala: a maneira como se exprime por palavras, a voz
ex: Aquela menina fala comigo
Was this answer helpful?
- Português (Portugal)
Falar: verbo ou substantivos,
quando esta colocado como verbo pode ser conjugado
Was this answer helpful?
- Português (Portugal)