Question
Atualizado em
7 dez 2016
- Chinês Simples (China)
-
Inglês (EUA)
-
Alemão
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre arise e rise ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Iídiche
- Inglês (EUA)
Arise is kind of archaic and it's a command to tell someone or something to rise.
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)
- Chinês Tradicional (Hong Kong) Quase Fluente
- Chinês Tradicional (Taiwan) Quase Fluente
rise 存在动词和名词的用法,我感觉最常用的意思就是,某种东西升起、上升、增长
而arise只有不及物动词用法,最常用的意思是,什么东西出现,谁坐起身子来/站起身子来,有时候也有起床的意思
Was this answer helpful?