Question
Atualizado em
7 jul 2019
- Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Russo
-
Ucraniano
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Russo
Mostra-me frases de exemplo com вомходить .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Read more comments
- Russo
@hamashyo9764 do you mean восходить?
Солнце восходит на востоке.
Идея счёта времени восходит к чрезвычайно древним временам.
На пятнадцатый день месяца солнце восходит ещё до того, как заходит луна, — между ними нет перерыва.
От каждой крыши одинаковыми серыми столбиками восходит дым в серое низкое небо.
Was this answer helpful?
- Japonês
- Russo
- Russo
- Japonês
I wana know the defference between взойти and восходит
- Russo
@hamashyo9764 восходить is used when talking about prolonged action, to go up.
Альпинист восходит на гору.
взойти is used when talking about raising to any elevation
Взойдя на крыльцо, он постучал в дверь.
Was this answer helpful?