Question
Atualizado em
3 jul 2019
- Chinês Tradicional (Taiwan)
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
-
Coreano
Pergunta sobre Japonês
右の「なんとかして...だけの被害を——」って、どういう意味ですか?
自分が逃げれるぐらい、魔物を攻撃するという意味ですか?
Respostas
Read more comments
- Japonês
その意味で合ってます!
付け加えるなら、
なんとかしてこっちが逃げ切れる
だけの被害を(与えなければ、私たちが負けてしまう)
だと思います。
Was this answer helpful?