Question
Atualizado em
29 jun 2019
- Japonês
-
Russo
-
Inglês (EUA)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Russo
Qual é a diferença entre замечательный e отличный e хороший e удивительный ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Russo
- Russo
Все они почти синонимы значит одинаковые, но удивительный, это значит что эта вещь например удивляет вас
Was this answer helpful?
- Russo
Замечательное платье, отличный ученик, хороший человек, удивительное место
Was this answer helpful?
- Russo
Но они синонимы и почти ничем не отличаются
Was this answer helpful?
- Russo
"замечательный", "отличный", "хороший" - это слова синонимы, а тоесть разницы в значении почти нет.
Удивительный-это сужество//предмет//растение и другие которое тебя удивило
В общем все это уже сказали до меня.
"замечательный", "отличный", "хороший" -これらの単語は同義であり、つまり、意味の違いはほとんどありません。
Удивительный -それはあなたを驚かせた狭い/オブジェクト/植物と他の人です
一般的に、それはすべて私の前に言った。
Was this answer helpful?
- Russo
да всё, что подразумевает слово "хорошо". но , удивительный это т.е удивление, дива.
Was this answer helpful?
- Japonês
- Russo