Question
Atualizado em
23 jun 2019
- Coreano
-
Japonês
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Japonês
楽しみにしてねと楽しんでが同じ意味で使うのができますか?(期待する意味です)
日本語でもいいです
Respostas
Read more comments
- Japonês
의미는 약간 다릅니다.
楽しみにしてね는 기대하면서 기다리라는 뉘앙스이고 楽しんで는 즐거운 〇〇를 보내라 혹은 〇〇를 즐겁게 하라는 뉘앙스입니다.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
楽しみにしてね は私がする何かを楽しみにしてね。の意味。
楽しんでね はあなたが楽しんでね、の意味。
Was this answer helpful?
- Coreano