Question
Atualizado em
27 nov 2016
- Inglês (RU)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa ostia/hostia ?
Que significa este? Creo que es una expresión de sorpresa, o algo similar, pero es un taco? maleducado o no?
Respostas
Read more comments
- Italiano
its the host , roman catholic communion Bread, but is also mean "fuck it" "fucker", va la Hostia!" or simply "Hostia!"
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
- Catalão
- Castelhano (Espanha)
puede ser dos cosas, o una palabrota o un golpe. Por ejemplo:
- Me cago en la ostia
-Te has dado una buena ostia
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
la hostia es lo que entregan los catolicos a los creyentes una ves que la misa acaba.
Was this answer helpful?
- Inglês (RU)