Question
Atualizado em
22 mai 2019
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
-
Neerlandês
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre servant e maid ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
22 mai 2019
Featured answer
- Inglês (EUA)
- Filipino Quase Fluente
Both words mean people who are hired to do household work, however, "maid" is used only for women, while "servant" is gender neutral
Was this answer helpful?