Question
Atualizado em
6 mai 2019
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa Hola a todos. Alguien podría explicarme ¿qué significa "collection of people" y cuándo y cómo se usa? ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
No puedo pensar en un sólo ejemplo. quizá sí tuviera más contexto podría pensar en algo??
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (Espanha)
"collection people" apareció en un texto que describía lugares...creí que tenía que ver con "crowded" pero ahora no estoy segura
- Inglês (EUA)
@rossilimachi Sí supongo que refiere a un grupo de personas.. pero más cómo un grupo de gente que tienen algo un común idioma, herencia...
Was this answer helpful?