Question
Atualizado em
9 abr 2019
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (RU)
Pergunta sobre Inglês (RU)
Mostra-me frases de exemplo com how you use social media? why you use/ don't use social media? .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Read more comments
- Inglês (RU) Quase Fluente
- Russo
- Ucraniano
How -> do <- you use social media?
Why -> do/don’t <- you use social media?
I use social media for learning/making friends/...
Was this answer helpful?