Question
Atualizado em
3 abr 2019
- Coreano
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Japonês
O que significa ずれなし ?
ネコ以外はずれなしか
Respostas
Read more comments
- Japonês
「ずれなし」ではなく「はずれなし(ハズレ無し)」だと思います。
「はずれ」とは「期待通りで無いもの」の意味です。
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/176403/meaning/...
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Coreano