Question
Atualizado em
Deleted user
31 mar 2019
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre complicate e intricate ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
complicateとは動詞で、何か複雑にするという意味です。intricateとは形容詞で、複雑だという意味です。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
Deleted user
- Inglês (EUA)
問題を複雑にするな - Don't complicate the problem
この絵には複雑な模様を見える - I can see some intricate patters in the picture
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
Deleted user