Question
Atualizado em
17 mar 2019
- Francês (França)
-
Inglês (EUA)
-
Inglês (RU)
-
Chinês Simples (China)
Pergunta sobre Inglês (RU)
O que significa out for ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (RU)
Cela peut signifier deux choses, quelqu’un est dehors pour vous, alors comme ils vous ciblent ou il peut signifier que vous sortez, comme sortir pour le thé.
Was this answer helpful?
- Francês (França)