Question
Atualizado em
5 mar 2019
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Português (Brasil)
Como é que se diz isto em Português (Brasil)? getting
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
As in English, the verb to get has a lot of meaning in Portuguese.
You'd better take a look in a good dictionary English x Portuguese. :)
In general to get means:
alcançar, chegar, conseguir, entender, obter, pegar...
getting:
alcançando, chegando, conseguindo, entendendo, obtendo, pegando...
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
it depends on the context
I'm getting sick/tired/rich = estou ficando doente/cansado/rico
he is getting a promotion = ele está conseguindo uma promoção
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
I love getting my dreams.
Eu amo alcançar meus sonhos.
or
Please, let me alone, I'm getting wood.
Por favor, me deixe sozinho, eu estou pegando/coletando madeira.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
@Lehty it depends on the context. If you write the sentence it will be easier 😊
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)