Question
Atualizado em
2 jun 2015
- Chinês Simples (China)
-
Japonês
-
Coreano
Pergunta sobre Japonês
サイズを30ミリに縮小して 意思是缩小为30mm,还是(比原来)缩小30mm?
Respostas
Read more comments
- Japonês
「サイズを30ミリに縮小して」 意思是缩小为30mm 是对的,目的地就是30mm。
比如,有一个原来40mm的东西,缩小为30mm
「本来40ミリのものを、30mmに縮小する」
「サイズを30ミリ【に】縮小して」缩小为30mm
「サイズを30ミリ【没有「に」】縮小して」(比原来)缩小30mm
* 有没有那里的「に」决定那个意思
「に」=为=to
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)