Question
Atualizado em
29 dez 2018
- Turco
-
Checo
-
Inglês (EUA)
-
Russo
Pergunta sobre Russo
Mostra-me frases de exemplo com "ахуеный" что это значит? .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Deleted user
29 dez 2018
Featured answer
Это матерное слово, причём исковерканное. Правильно было бы "охуенный". То же самое, что "классный", "отличный", "красивый", "интересный" и проч., то есть прилагательное, описывающее нечто в превосходной степени.
Смотри, какой охуенный водопад!
Я вчера посмотрел охуенный фильм.
У меня сегодня был охуенный секс!
У него такой охуенный автомобиль.
И так далее
Was this answer helpful?
Read more comments
Deleted user
Это матерное слово, причём исковерканное. Правильно было бы "охуенный". То же самое, что "классный", "отличный", "красивый", "интересный" и проч., то есть прилагательное, описывающее нечто в превосходной степени.
Смотри, какой охуенный водопад!
Я вчера посмотрел охуенный фильм.
У меня сегодня был охуенный секс!
У него такой охуенный автомобиль.
И так далее
Was this answer helpful?
- Turco
Deleted user
- Russo