Question
Atualizado em
12 dez 2018
- Inglês (EUA)
-
Francês (França)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Francês (França)
Como é que se diz isto em Francês (França)? Quelle est la différence entre ainsi et si?
Respostas
Read more comments
- Árabe
- Inglês (EUA)
- Francês (França)
ainsi is used as a tool of addition
si is used either to confirm something like yes. or you use it as condition tool
Was this answer helpful?
- Francês (França)
You should have done so. : Tu aurais dû faire ainsi. (in this way)
Don't be so mean : Ne sois pas si méchant (so much so)
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Francês (França)
si a beaucoup de signification telle que la conséquence (si = if) ou l'intensité ( si = so, very) ou la confirmation (si = oui)
ainsi signifie l'addition (ainsi = and)
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)