Question
Atualizado em
25 out 2016
- Português (Portugal)
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
-
Alemão
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre Thanks e Thank You ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Chile)
Hola, la diferencia es que Thanks significa Gracias, y
Thanks you significa Gracias a ti, no son iguales, ya que sirver para distintos contextos.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Chile)
Significan lo mismo, la diferencia es que "Thanks" se usa para situaciones más informales y "Thank You" para situaciones más formales
Was this answer helpful?
- Português (Portugal)