Question
Atualizado em
23 mai 2015
- Grego
-
Russo
-
Francês (França)
-
Inglês (RU)
Pergunta sobre Francês (França)
Como é que se diz isto em Francês (França)? Again /опять ,снова / ξανά
S'il vous plaît écrire quelques exemples!!
Respostas
Read more comments
- Francês (França)
Encore / de nouveau
→Il a encore fait une bêtise.
→Je suis encore parti en vacances en Crète cet été.
→Il est de nouveau question de simplifier les programmes scolaires.
→La grippe a de nouveau fait plusieurs milliers de victimes cette année.
"Encore" est très courant.
"De nouveau" est un peu plus littéraire et soutenu mais est très courant également.
Was this answer helpful?
- Grego
Ευχάριστω το encore δεν έχει και αλλες σημασίες όπως ακόμη?
Thanks encore doesn't have other meaning such as yet ?
Merci encore n'a pas d'autre sens comme yet ?
Спасибо encore не есть других значение как yet ?
- Francês (França)
Yes, sometimes. It can also mean "more". But it mostly translates into "again".
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Francês (França)
Ναι, έχει σημασία ακόμα:
→Il pleut encore. = Il pleut toujours = Ακόμα βρέχει.
→Je suis encore en recherche d'emploi = Je suis toujours en recherche d'emploi.
Was this answer helpful?
- Francês (França)
Ή
- Βρέχει ακόμα.
- Βρέχει ακόμη.
- Ακόμη βρέχει.
Qu'est-ce qui est correct ?
Τι μορφή είναι σωστή;
Was this answer helpful?
- Grego
- Grego
Quest ce qui est correct ? Ποια είναι σωστη? Or ποια απο απο αυτές είναι σωστη?
- Francês (França)
- Grego
- Francês (França)
Ok :)
Au fait, "toujours" peut aussi signifier πάντα (c'est son sens principal).
Le sens de toujours = encore = ακόμη est plus rare... :)
Was this answer helpful?
- Grego
Yes ,I knew that toujours means only always and I was a bit confused thanks!
Ναι ήξερα πως το toujours σημαίνει μονο παντα και μπερδευτηκα λίγο ευχαριστώ !
(Can you translate my sentence in French thanks)
- Francês (França)
Oui, je savais seulement que "toujours" signifie "always" et j'étais un peu embrouillé(e) / perdu(e). Merci !!
Was this answer helpful?
- Grego
- Francês (França)
De rien !!
P.S.: "Merci encore" est plus courant.
Was this answer helpful?