Question
Atualizado em
1 dez 2018
- Chinês Simples (China)
-
Japonês
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Japonês
Qual é a diferença entre 始まる e 始める ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Chinês Simples (China)
- Japonês Quase Fluente
- Chinês Simples (China)
- Japonês
自動詞(verve s)と他動詞(verve t)の違いです。
始まる=自動詞
「主語Subject」 & 「始まるVerve s」
始める=他動詞
「主語Subject」 & 「始めるVerve t」 &「 目的語Object」
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?