Question
Atualizado em
24 out 2016
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Espanha) Quase Fluente
-
Japonês
Pergunta sobre Japonês
Qual é a diferença entre 眠り e 睡眠 ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Japonês
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Filipino
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Espanha) Quase Fluente
- Japonês
Same meaning,but we use different verb for each
You can say,
眠りにつく
睡眠をとる
Was this answer helpful?