Question
Atualizado em
19 nov 2018
- Francês (França)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa I've paid m'y dues time after time ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
It means that you have gotten the right to have something because you worked hard
Was this answer helpful?
- Francês (França)
Bonjour Olivia,
Je te remercie pour ton explication .
Thank you
Bonne journée
- Francês (França)
j ai cherché la traduction et j ai trouvé j ai payé ma cotisation
ta traduction est intelligente et vraie.
tour translate is intelligente and true
Thank you
ta traduction est intelligente et vraie.
tour translate is intelligente and true
Thank you