Question
Atualizado em
20 out 2016
- Inglês (EUA)
-
Árabe
Pergunta sobre Árabe
Qual é a diferença entre هده e هدا ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Árabe
- Inglês (EUA) Quase Fluente
هذا masculine
هذه feminine
the man is tall = هذا الرجل طويل
the girl is beautiful = هذه الفتاه جميله
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Árabe
- Japonês
Both mean "this"
هذه for feminine
هذا for masculine
Was this answer helpful?