Question
Atualizado em
13 nov 2018
- Inglês (RU) Quase Fluente
- Chinês Simples (China)
- Malásio
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
Qual é a diferença entre muy e mucho ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha) Quase Fluente
Muy lindo. Muy tonto. Muy extraño. Mucho ruido. Mucho pollo. Mucha gente.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Muy = Very
Mucho = A lot
Muy + adjective
Mucho/a/s + noun
Verb + mucho
Soy muy alto
-> I'm very tall
Hay mucha gente
-> There's a lot of people
He corrido mucho
-> I've run a lot
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (RU) Quase Fluente
- Chinês Simples (China)
- Malásio
- Castelhano (Espanha)
muy es Para adjetivos.
mucho Para palabras.
exemplars:
El es muy alto.
Eso es mucho cafe Para mi.
1
disagree
Was this answer helpful?