Question
Atualizado em
14 out 2018
- Português (Brasil) Quase Fluente
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa i have been ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Português (Brasil)
Só o “ I have been “ significa “ Eu fui “, mas depende do que você quer expressar.
Posso te dar uns exemplos se quiser
Was this answer helpful?
- Português (Brasil) Quase Fluente
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Português (Brasil)
O have been é a capacidade de situar um fato no passado mas que tem ligação ao momento atual. Geralmente usa-se o Present Perfect Continuous pra poder explicar o “ Have Been “
Ex: I have been working as a police officer for 5 years.
( Eu tenho trabalhado como policial por 5 anos )
Ou seja, ele no passado trabalhava como policial e neste exato momento ele continua trabalhando como policial.
Mas também não se usa-se só no Present Perfect Continuous, se você quiser falar de algo que aconteceu recentemente também.
Ex: I have been to São Paulo
( Eu estive em São Paulo ? )
Was this answer helpful?