Question
Atualizado em
8 out 2016
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre others e anothers ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (Espanha)
Se usa "other" cuando se habla en plural, y "another" cuando se habla en singular. "Another" no lleva "s" al final.
Por ejemplo:
-And these are others ways to say it.
-Can you give me another blue pen?
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Castelhano (Espanha)