Question
Atualizado em
9 out 2018
- Castelhano (México)
- Castelhano (Colômbia)
- Castelhano (Venezuela)
-
Russo
-
Francês (França)
-
Árabe
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Como é que se diz isto em Inglês (EUA)? ¿Que significa eso?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
- Inglês (EUA)
- Alemão Quase Fluente
What does that mean?
What does it mean?
Was this answer helpful?