Question
Atualizado em
27 set 2018
- Japonês
- Inglês (EUA)
-
Coreano
-
Francês (França)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Coreano
O que significa ㅓ ?
Respostas
Read more comments
- Francês (França)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Alemão
- Chinês Simples (China)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
Es hat keine bedeutung, denn es ist ein "Buchstabe". Aber man spricht es eo aus
Was this answer helpful?
- Chinês Tradicional (Taiwan)
it doesn't have meaning.
it is Korean SYLLABLE.
Was this answer helpful?