Question
Atualizado em
1 out 2016
- Persa
- Turco Quase Fluente
-
Inglês (EUA)
-
Alemão
-
Russo
Pergunta sobre Alemão
was bedeutet sinvoll und sinnlos
Respostas
Read more comments
- Alemão
sinnvoll sein= to make sth. sense
sinnlos= useless, senseless
Was this answer helpful?
- Persa
- Turco Quase Fluente
- Alemão
"Sinnvoll" bedeutet, dass eine Sache / eine Tätigkeit einen Sinn hat / sinn macht. Zum Beispiel: "Es ist sinnvoll sich im Winter warme Kleidung anzuziehen" oder "Dies ist eine sinnvolle Unterhaltung"
"Sinnlos" ist das Gegenteil von "sinnvoll", also dass eine Sache / eine Tätigkeit keinen Sinn hat / keinen Sinn macht. Zum Beispiel :"Es ist sinnlos mit dir zu diskutieren" oder "Das ist ein sinnloses Spiel"
Ich weiß ich bin nicht gut im erklären.
Was this answer helpful?
- Persa
- Turco Quase Fluente
@Lemmiwinks1990: oo warum ...ich denke dass sie wirklich gut in der erklärung sind, weil ich ganz (sinn) verstehe. danke😊🌸