Question
Atualizado em
1 out 2016
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
-
Hindi
-
Japonês
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa fly ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Inglês (RU)
I believe the Spanish word is "volar".
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
La palabra "fly" tiene dos significados en inglés.
Fly = volar
El azulejo voló al árbol.
The bluebird flew into the tree
"Fly" también significa "mosca"
Hay una mosca en la cocina.
There is a fly in the kitchen.
Cuando "fly" está usado como un verbo, es irregular como volar en español.
El Presente:
I fly
You fly
He flies
We fly
They fly
El Pasado:
I flew
You flew
He flew
...
(Es el mismo para otras palabras)
Participio pasado:
I had flown
He had flown
¡Ojalá que este te ayude!
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)