Question
Atualizado em
16 set 2018
- Castelhano (Colômbia)
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
-
Coreano
-
Chinês Simples (China)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre live e life ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
life is the noun
live is the verb
lives = is the plural form of "life"
Was this answer helpful?