Question
Atualizado em
25 ago 2018
- Português (Brasil) Quase Fluente
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Português (Brasil)
Mostra-me frases de exemplo com get .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
como usar a palavra get?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Português (Brasil)
I got this
I get what you mean
I'll get <objeto> for <pessoa>
Was this answer helpful?
- Português (Brasil) Quase Fluente
- Português (Brasil)
she get money
(ela consegue dinheiro)
she got money
(ela conseguiu dinheiro)
Was this answer helpful?
- Português (Brasil) Quase Fluente
@Leticia_Pinheiro entendi, mas eu gostaria de entender, como o get pode ser usado, afinal ele tem muitos significados.
- Português (Brasil)
@LuannaJardim
é um verbo auxiliar, tem muitos usos
vai ter que decorar os tipos de uso
é como o take
é difícil mesmo esse get
you get it - entendeu
get back - voltar
get home - chegar em casa
get behind - ficar atrás
get over - superar
e por aí vai
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?